. . .

Salernitana-VAR 1-1: beffa all’Arechi, ma che errore difensivo!

Punto che sa tanto di condanna, fondamentale che domani non vincano Cagliari e Venezia

All’”Arechi” la Salernitana impatta contro il Bologna. Al 3′ granata subito pericolosi con una conclusione di Ederson dal limite che sfiora il palo. Al 25′  bella azione della Salernitana: cross basso di Mazzocchi per Djuric che calcia a alato. Al 43′ vantaggio del Bologna: cross di Hickey e colpo di testa vincente di Arnautovic che vale lo 0-1 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 5′ della ripresa grande occasione per i granata: cross di Mazzocchi e tocco ravvicinato di Djuric salvato sulla linea di porta da Skorupski. Al 27′ pareggio della Salernitana: Mousset serve Zortea che lascia partire un tiro dal limitre dell’area che si infila all’angolino. Al 44′ ospiti pericolosi con una conclusione di Sansone che colpisce la traversa. AL 45′ grande occasione per la salernitana con una splendida punizione di Mazzocchi, si supera Skorupski che nega il gol e salva l’1-1 finale.

Salernitana – Bologna 1 – 1

Reti: 43′ pt Arnautovic, 27′ st Zortea (S).

Salernitana: Sepe, Ribery (26′ st Perotti), Verdi (26′ st Mousset), Djuric, Ederson (43′ st Bohinen), Fazio, Coulibaly L., Ranieri (1′ st Gagliolo), Kastanos (26′ st Zortea), Dragusin, Mazzocchi. All. Davide Nicola

A disposizione: Belec, Jaroszynski, Veseli, Di Tacchio, Obi, Gyomber, Mikael.

Bologna: Skorupski, Hickey, Soumaoro, Theate, Orsolini (18′ st Svanberg), Arnautovic, Medel, Soriano (28′ st Vignato), De Silvestri, Schouten (42′ st Bonifazi), Barrow (28′ st Sansone). All. Sinisa Mihajlovic

A disposizione: Bardi, Binks, Viola, Mbaye, Aebischer, Dijks, Kasius, Falcinelli.

Arbitro: Giovanni Ayroldi di Molfetta.

Assistenti: Filippo Bercigli (sez. Firenze) – Alessio Berti (sez. Prato).

IV Uomo: Antonio Di Martino (sez. Teramo).